4 Kebiasaan Yang Bisa Menyebabkan Rambut Botak Jangan Dilakukan

Peyebab Rambut Botak – Banyak yang mengaku, kalau seseorang bakal percaya diri kalau rambutnya terlihat indah. Gimana kalau rambut kamu mengalami kebotakan padahal kamu masih muda! Big no! Kamu perlu tahu nih, penyebab kenapa sih, rambut kamu cepat rontok dan botak.
Pastinya ada kebiasaan yang sering kamu lakukan, dan tanpa kamu sadari bisa bikin rambut kamu cepat botak. Selain sering merasa stres, ada 4 kebiasaan yang mesti kamu hindari.

Nggak mau dong, tampilan rambut indahmu jadi jelek karena rambut yang botak. Coba lihat apa kegiatan merugikan ini sering kamu lakukan?

1. Rambut Botak Karena Kamu Suka Pakai Hair Dryer atau Catokan

Biar rambut lurus dan rapi, kamu jadi terlalu sering pakai catokan atau hair dryer. Padahal kamu bisa lho, menunggu rambut kering secara natural dan nggak perlu pakai bantuan listrik.

Lama kelamaan kulit kepala jadi sensitif dan kehilangan nutrisi. Bisa botak deh, rambut kamu.

2. Rambut Botak Karena Salah Diet

Kebiasaan ini sering banget dilakukan sama kamu pastinya. Cewek suka salah diet dengan pola makan yang nggak teratur. Jadinya, rambut kehilangan asupan nutrisi.

Kalau kamu nggak mengonsumsi protein seperti ikan dan kacang-kacangan ataupun vitamin dari sayuran, rambut kamu makin lama makin botak pastinya.

Green Angelica Hair Nutrition Maximal Treatment merupakan paket obat penumbuh rambut botak dan rontok terbaik di Indonesia. Kombinasi dari 3 jenis produk green angelica hair nutrition series yang memiliki formula premium untuk membantu menumbuhkan rambut botak dan mengatasi rambut rontok serta menyuburkan rambut yang rusak.

Manfaat

            • Membantu mempercepat pertumbuhan rambut
            • Membantu mencegah dan mengatasi rambut rontok
            • Menguatkan akar dan menyuburkan rambut
            • Membantu menghilangkan ketombe
            • Mengatasi rambut kering dan kasar
            • Mengatasi rambutĀ  bercabang dan rapuh
            • Menjadikan rambut lebih berkilau

GRATIS ONGKIR KLIK DISINI

DAPATKAN SEKARANG JUGA KLIK DISINI

3. Rambut Botak Karena Sering Pakai Ikatan Rambut yang Terlalu Kencang

Jangan pernah pakai ikat rambut kekencangan, nih. Karena sifat kulit rambut yang sensifit, kita perlu menjaga ketahanan bentuk rambut. Usahakan untuk mengikat rambutmu dengan bentuk yang masih sedikit longgar.

Jadi rambutmu masih bisa bernapas, deh. Nggak bakal terjadi kebotakan.

4. Rambut Botak Karena Sering Keramas dengan Air Panas

Rambut memiliki kandungan minyak alami yang mesti dijaga supaya rambut nggak cepat rontok. Nah, kalau kamu keramas tiap hari, apalagi memakai air panas, rambut kamu jadi cepat-cepat botak, nih.

Akar rambut yang sensitif mesti kamu jaga. Biar rambut kamu tetap indah dan terhindar dari kebotakan, jangan lakukan 4 kebiasaan ini lagi, ya!

Tentang Kami

Hadir sejak 10 tahun yang lalu, Green Angelica telah diakui khasiatnya sehingga memperoleh Indonesia Digital Popular Brand Award 2018. Temukan produk terbaik sesuai kebutuhan Anda.